Вторник, 24.04.2018, 01:39
The Last Hope
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Главная » 2009 » Май » 7 » Лига чемпионов
Лига чемпионов
15:34

"Челси" оставили без финала
Лиги чемпионов

"Челси" лишили победы во втором матче с "Барселоной" - таково единодушное мнение, высказанное британскими футбольными комментаторами по итогам завершившейся в среду в Лондоне со счетом 1:1 встречи между этими двумя клубами за выход в финал Лиги чемпионов.

Победе "аристократов", как было заявлено, лишь немного помешала отвернувшаяся от них в самый последний момент фортуна, а все остальное сделал судивший этот матч рефери из Норвегии Том Эвребе, как минимум, четыре раза "не заметивший" очевидные нарушения испанцев, наказуемых пенальти." В течение всего матча не было ни одного случая, чтобы рефери ошибся в пользу "Челси", обратных же случаев было сколько угодно", - заявил один из комментаторов.

Уже после окончания матча нападающий "Челси" Дидье Дрогба чуть ни с кулаками набросился на норвежца, но игрока "аристократов" удержал главный наставник "Челси" Гус Хиддинк. В итоге рефери быстро ретировался, а Дрогба заработал желтую карточку.

"После первого полуфинального матча в столице Каталонии игроков "Челси" обвиняли в том, что они слишком задиристо действовали против "Барселоны", но сегодня они честно победили, и у них просто украли победу", - заявил еще одни британский футбольный комментатор.

Футболисты "Челси" в среду уверенно вели всю игру, надежно защищаясь и остро атакуя, и забитый ими на 9-ой минуте мяч - полузащитником Майклом Эссьеном - хоть и стал "удачным попаданием", но был вполне заслужен. В дальнейшем "аристократы" могли бы забить не менее шести голов, включая весьма сомнительные отказы рефери в предоставлении им пенальти. Только во втором тайме они более десяти раз наносили опасные удары по воротам испанцев, и тех спасало только чудо. Каталонцы же за весь второй тайм фактически не нанесли ни одного удара в створ ворот противника.

Исключением стал победный для них гол, забитый на 93-ей минуте полузащитником Андресом Иньестой. Этот гол и определил победителя в данной полуфинальной паре, поскольку неделю назад на поле "Барселоны" команды не забили ни одного мяча. Судя по тому, как игроки "Барселоны" весьма сдержанно отвечали на вопросы телерепортеров, они, похоже, и сами осознавали, что эта ничейная победа не вполне была ими заслужена, передает ИТАР-ТАСС.

Теперь в финале чемпионата, который пройдет 27 мая на римском "Олимпико", испанский клуб сразится с английским "Манчестер юнайтед", победившим в двух полуфинальных встречах своих соотечественников из "Арсенала".

Просмотров: 259 | Добавил: Пикуль
Всего комментариев: 1
07.05.2009 Спам
1. [Пикуль]: Сергей
сулья вообще конченый мудак... demand

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright The Last Hope © 2018 Сайт управляется системой uCoz